Couscous Israélien Avec Saucisse De Poulet Et Œufs Trop Faciles

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Couscous Israélien Avec Des Saucisses De Poulet Et Des Œufs Trop Faciles. Cette recette fait 4 portions avec 727 calories, 27g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 5,4 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du bouillon de légumes, du vin, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Saucisse de Dinde Fumée et Poêle à Couscous Israélienne, Poulet et Couscous Israélien, et Poulet à l'ail et Couscous israélien.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle en fonte à couvercle à feu moyen-vif. Quand il fait miroiter, ajoutez le couscous. Remuer pour enrober et griller pendant 1 minute.
Transférer dans un bol et réserver.
Ajouter la saucisse dans la poêle et cuire 2 à 3 minutes pour faire dorer tous les côtés. Puis éclabousser dans environ 1/4 tasse d'eau et cuire encore 4 à 5 minutes, jusqu'à ce que l'eau s'évapore et que le jus soit clair. Mettez-le de côté sur une assiette.
Ajouter l'oignon et le reste de l'huile et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient ramollis.
Ajouter les tomates et le citron en conserve et cuire environ 3 minutes, jusqu'à ce que les tomates soient tendres.
Ajouter le vin et réduire, environ 4 minutes.
Coupez la saucisse en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur et remettez-la dans la poêle, avec les jus qui se sont accumulés.
Ajouter le couscous et verser le bouillon. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux et couvrir la poêle.Cuire de 10 à 12 minutes, jusqu'à ce que le couscous soit tendre.
Retirer la casserole du feu et incorporer le persil.Répartir le mélange de couscous dans 4 bols et garnir chacun d'un œuf.Essayez ces recettes avec du couscous sur Food Republic: Recette de Couscous aux Champignons sauvages
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