Couscous Israélien aux Fruits
Besoin d'un accompagnement végétarien? Le couscous israélien aux fruits pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 172 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 1,09 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du sel, du beurre, des bâtons de cannelle et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couscous Israélien aux Fruits, Couscous de Couleur Rose (Couscous Israélien aux Betteraves et Noix), et Couscous Israélien au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 5 minutes. Incorporer les groseilles, les abricots, le sel, le bouillon et les bâtons de cannelle; porter à ébullition.
Ajouter le couscous et porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 15 minutes.
Laisser reposer le mélange de couscous 5 minutes. Jeter les bâtons de cannelle. Incorporer la coriandre.