Couscous de Maïs Rôti et Ail

Couscous de Maïs Rôti et Ail
Le couscous de maïs rôti et d'ail pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétarienne sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,66 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 262 calories. Un mélange d'épis de maïs en épis, de couscous, de piment et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Couscous de Blé Entier Rôti à l'Ail et aux Herbes, Couscous à l'Ail Rôti avec Tomates, Aneth, Oignon et Épinards, et Salade de Saumon Infusée de Baies écrasées sur du Couscous Rôti à l'ail.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Enduire une grande plaque à pâtisserie de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Envelopper hermétiquement les gousses d'ail dans du papier d'aluminium et les déposer sur une plaque à pâtisserie préparée. Disposer le maïs sur une plaque à pâtisserie à côté de l'ail et saupoudrer de maïs avec le sel. Rôtir pendant 15 à 20 minutes, jusqu'à ce que l'ail soit tendre et que le maïs soit doré, en le retournant toutes les 5 minutes pour éviter que le maïs ne brûle. Déballez l'ail et hachez-le. Trancher les grains d'épi de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché1/2 Tasse D'ananas Frais, Haché
Maïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, DécongeléMaïs Jaune, Blanc Ou En épi Frais Ou Congelé, Décongelé
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
3
Mélanger l'ail, les grains de maïs et le bouillon de poulet dans une casserole moyenne. Mettre la casserole à feu moyen-vif et porter le mélange à ébullition. Incorporer le couscous, retirer du feu, couvrir et laisser reposer 5 minutes. Pelucher à la fourchette et incorporer les oignons verts et le piment, puis mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et TartinableHaricots Frits, Bien Chauffés, Ajoutez Un Peu De Bouillon De Poulet Ou D'eau Pour Permettre Une Consistance Lisse Et Tartinable
Grains De MaïsGrains De Maïs
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Piments Coupés Finement Ou Poivron Rouge RôtiPiments Coupés Finement Ou Poivron Rouge Rôti
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé9
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