Couscous de Lotte
Le couscous de lotte pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 493 calories, 36g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 6,1 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, des filets de lotte, de l'huile de cuisson et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 69%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tajine de Lotte, Lotte À La Ratatouille, et Lotte Rôtie.
Instructions
Dans une grande casserole, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide, environ 5 minutes.
Ajouter suffisamment d'eau au jus de tomate réservé pour égaliser 2 tasses.
Ajoutez ceci au mélange d'oignons avec les tomates, 1 cuillère à café de sel, le cumin, le poivre noir et le cayenne. Émietter dans le safran. Porter à ébullition, réduire le feu et laisser mijoter à couvert pendant 10 minutes.
Ajouter la lotte. Cuire jusqu'à ce que le poisson soit juste cuit, 3 à 4 minutes. Incorporer 2 cuillères à soupe de persil.
Pendant ce temps, dans une casserole moyenne, porter à ébullition 2 tasses d'eau et les 1/2 cuillère à café de sel restantes. Incorporer le couscous. Couvrir, retirer du feu et laisser reposer 5 minutes.
Pour servir, déposer le couscous sur des assiettes et garnir de poisson et de légumes. Verser le liquide sur le dessus et saupoudrer de la 1 cuillère à soupe de persil restante.
Recommandation de vin: Pas de vin blanc doux pour ce poisson! Choisissez un blanc corsé avec une saveur terreuse, par opposition à fruitée. Les candidats incluent des vins blancs Rhne de France, des blancs du sud de l'Italie, tels que le Greco di Tufo, et même des blancs grecs.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le poisson. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.