Couscous Coloré

Couscous Coloré
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez le couscous coloré. Une portion contient 224 calories, 6g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sans produits laitiers et végétarienne sert 6 personnes et coûte 67 cents par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, du couscous, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 36 à la cuillère%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Couscous coloré aux Carottes et à la Sauge, Couscous de Couleur Rose (Couscous israélien aux Betteraves et Noix), et Recette De Salade De Poisson Au Couscous (oméga 3 Et Couscous) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole, faire revenir l'oignon, les poivrons et l'ail dans l'huile pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le bouillon, l'eau, le sel et le poivre. Porter à ébullition. Incorporer le couscous. Couvrir et retirer du feu; laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions6
Score de santé5
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