Couscous aux Sept Légumes

Couscous aux Sept Légumes
Le couscous aux sept légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 426 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Couscous aux Légumes, Couscous aux Légumes, et Couscous aux Légumes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettez l'ail, les navets, l'oignon, la carotte, le fenouil, les raisins secs, le gingembre, le sel, le cumin, le paprika, le sucre, le curcuma, les clous de girofle et la cannelle dans une grande casserole avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
CurcumaCurcuma
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
RaisinRaisin
NavetNavet
CarotteCarotte
GirofleGirofle
FenouilFenouil
AilAil
GingembreGingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché GrossièrementOignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
OignonOignon
SucreSucre
SelSel
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient un peu tendres, environ 10 minutes. Couper la courge musquée en deux et la couper en quartiers. Attachez les brins de persil avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge MusquéeCourge Musquée
LégumeLégume
PersilPersil
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De CuisineFicelle De Cuisine
3
Ajouter la courge, les courgettes, les pois chiches et les brins de persil dans la casserole. En utilisant vos doigts et en travaillant sur la casserole, déchirez les tomates en gros morceaux et ajoutez-les à la casserole avec leur jus. Laisser mijoter le ragoût, couvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais et parfumé, et les légumes sont tendres à la fourchette mais pas pâteux, environ 15 minutes. (Vous pouvez tester les légumes un peu plus tôt, les retirer dès qu'ils sont tendres et les remettre dans la casserole lorsque vous êtes prêt à servir. Tous les légumes doivent être suffisamment tendres pour être coupés avec le côté d'une fourchette, tout en conservant leurs formes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
ChichesChiches
TomateTomate
CourgetteCourgette
PersilPersil
CourgeCourge
RagoûtRagoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De CannelleBâton De Cannelle
5
Pour le couscous : Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une petite casserole. Incorporer le couscous, retirer la casserole du feu, couvrir et réserver jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit dodu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
BeurreBeurre
EauEau
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Transférer dans un bol et pelucher avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Pour servir, étalez le couscous sur un grand plat de service et, à l'aide d'une cuillère à fente, placez les légumes au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
8
Versez une partie du bouillon sur les légumes et saupoudrez d'amandes. Passer le bouillon restant et la harissa, si désiré, à la
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
AmandesAmandes
HarissaHarissa
BouillonBouillon
9
table.

Ingrédients

1181 lb de Mafaldi frais si possibleamandes effilées, grilléesamandes effilées, grillées454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deuxcanneberges séchées ou cerises séchées hachées, ou un mélange des deux439paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOpois chiches rincés et égouttéspois chiches rincés et égouttés2371 lb de Mafaldi frais si possibletomates pelées entières en conserve, avec leur justomates pelées entières en conserve, avec leur jus1à soupe. Vinaigre de vin rougecarotte, pelée et coupée en morceaux de 2 poucescarotte, pelée et coupée en morceaux de 2 pouces1bâton de cannelle, cassé en deuxbâton de cannelle, cassé en deux3551 lb de Mafaldi frais si possiblecouscous non cuitcouscous non cuit1bulbe de fenouil, coupé en tranches épaisses dans le sens de la longueur, extrémité de la racine intactebulbe de fenouil, coupé en tranches épaisses dans le sens de la longueur, extrémité de la racine intacte4brinspersil frais à feuilles plates, noué avec de la ficelle de cuisinepersil frais à feuilles plates, noué avec de la ficelle de cuisine11 cuillère à soupe d'origan séchégingembre frais pelé, hachégingembre frais pelé, haché3girofleail, écraséail, écrasé791 lb de Mafaldi frais si possibleraisins secs dorésraisins secs dorés0Morceaux de caramel Heath Barclous de girofle moulusclous de girofle moulus2Morceaux de caramel Heath Barchaque cumin moulu, paprika et sucrechaque cumin moulu, paprika et sucre2Morceaux de caramel Heath Barcurcuma moulucurcuma moulu6crevettes et veinéesHarissa (sauce piquante tunisienne)Harissa (sauce piquante tunisienne)11 cuillère à soupe d'origan séchépommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1Oreos doublement farcispommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune2petitnavets pelés et coupés en quartiersnavets pelés et coupés en quartiers11 cuillère à soupe d'origan séchébeurre non salébeurre non salé4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron4731 lb de Mafaldi frais si possibleeau froideeau froide1( aubergines)oignon jaune, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, extrémité de la racine intacteoignon jaune, coupé en quartiers dans le sens de la longueur, extrémité de la racine intacte1Petitecourgettes coupées en rondelles de 2 poucescourgettes coupées en rondelles de 2 pouces
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions6
Score de santé23
Magazine