Le couscous aux sept légumes pourrait n'être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 426 calories, 15g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, du beurre, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Couscous aux Légumes, Couscous aux Légumes, et Couscous aux Légumes pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mettez l'ail, les navets, l'oignon, la carotte, le fenouil, les raisins secs, le gingembre, le sel, le cumin, le paprika, le sucre, le curcuma, les clous de girofle et la cannelle dans une grande casserole avec un couvercle hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannelle
Curcuma
Onces Liquides D'eau Fraîche
Raisin
Navet
Carotte
Girofle
Fenouil
Ail
Gingembre
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Oignon
Sucre
Sel
Soupe
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter 2 tasses d'eau et porter à ébullition à feu vif; couvrir, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à ce que les légumes soient un peu tendres, environ 10 minutes. Couper la courge musquée en deux et la couper en quartiers. Attachez les brins de persil avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge Musquée
Légume
Persil
Eau
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De Cuisine
3
Ajouter la courge, les courgettes, les pois chiches et les brins de persil dans la casserole. En utilisant vos doigts et en travaillant sur la casserole, déchirez les tomates en gros morceaux et ajoutez-les à la casserole avec leur jus. Laisser mijoter le ragoût, couvert, jusqu'à ce qu'il soit légèrement épais et parfumé, et les légumes sont tendres à la fourchette mais pas pâteux, environ 15 minutes. (Vous pouvez tester les légumes un peu plus tôt, les retirer dès qu'ils sont tendres et les remettre dans la casserole lorsque vous êtes prêt à servir. Tous les légumes doivent être suffisamment tendres pour être coupés avec le côté d'une fourchette, tout en conservant leurs formes.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Chiches
Tomate
Courgette
Persil
Courge
Ragoût
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Retirer les bâtons de cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
5
Pour le couscous : Porter l'eau à ébullition avec le beurre et le sel dans une petite casserole. Incorporer le couscous, retirer la casserole du feu, couvrir et réserver jusqu'à ce que l'eau soit absorbée et que le couscous soit dodu, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Beurre
Eau
Sel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
6
Transférer dans un bol et pelucher avec une fourchette.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Pour servir, étalez le couscous sur un grand plat de service et, à l'aide d'une cuillère à fente, placez les légumes au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Propager
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
8
Versez une partie du bouillon sur les légumes et saupoudrez d'amandes. Passer le bouillon restant et la harissa, si désiré, à la