Couscous aux Courgettes Épicées
Le Couscous aux Courgettes épicées est un sans produits laitiers et végétarien accompagnement. Cette recette fait 4 portions avec 229 calories, 7g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 1,04 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez de la menthe, de la poudre de chili, du couscous et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 56%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Couscous Épicé, couscous de chou-fleur épicé, et Couscous Épicé et Poulet.
Instructions
Porter le bouillon avec 1/4 cuillère à café de sel juste à ébullition dans une petite casserole, puis verser sur le couscous dans un bol et laisser reposer, à couvert, 5 minutes. Pelucher avec une fourchette et réserver jusqu'à ce qu'il soit prêt à l'emploi.
Pendant ce temps, faire chauffer l'huile dans une poêle de 10 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire revenir l'oignon avec 1/4 cuillère à café de sel, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 6 minutes.
Ajouter l'ail et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit parfumé, environ 1 minute.
Ajouter les courgettes et le reste de 1/2 cuillère à café de sel et faire sauter, en remuant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 5 minutes. Réduire le feu à modérément bas, puis incorporer la coriandre, la poudre de piment, le cumin et le poivre et cuire, en remuant fréquemment, 2 minutes. Incorporer délicatement le mélange de courgettes dans le couscous et laisser refroidir au chaud ou à température ambiante. Juste avant de servir, incorporer la menthe et le jus de citron.