Couscous Au Thé Vert

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de boissons, alors essayez le Couscous au thé vert. Pour 1,45 per par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans produits laitiers a 327 calories, 9g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du couscous, du sel et du poivre, des feuilles de menthe et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est bon. Essayer Frappuccino au Thé Vert Starbucks Fait Maison, Couscous Vert & Crevettes, et Salade de Couscous Violet et Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile d'olive dans une casserole à feu moyen et ajouter les oignons verts. Saler et poivrer et faire revenir 2 à 3 minutes.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, fixer le sachet de thé à la poignée de la casserole et laisser infuser pendant 1 minute.
Retirer le sachet de thé, incorporer le miel et le couscous. Éteignez le feu, incorporez la menthe et couvrez la casserole.
Laisser reposer le couscous 5 minutes, puis pelucher à la fourchette et transférer dans un bol de service.
Ajouter le concombre et le jus de citron et de citron vert. Assaisonner de sel et de poivre, au goût, mélanger pour mélanger et servir.