Couscous au Safran, Courgettes et Herbes
Le Couscous au Safran, aux Courgettes et aux Herbes nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Pour 1,06 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 8. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 218 calories, 7g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. 28 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du poivre, des courgettes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 55%, ce qui est plutôt bien. Essayer Rubans de Courgettes au Couscous au Safran, Courgettes Farcies au Couscous de Chou-Fleur aux Épinards et aux Herbes, et Couscous au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
Porter le bouillon de poulet à ébullition dans une petite casserole et éteindre le feu.
Ajouter le sel, le poivre, le cumin et les fils de safran et laisser infuser pendant au moins 15 minutes.
Pendant ce temps, chauffer l'huile d'olive et faire fondre le beurre dans une sauteuse.
Ajouter les courgettes et cuire 5 minutes, ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées. Ramener le bouillon de poulet à ébullition.
Placez le couscous dans un grand bol et ajoutez les courgettes cuites.
Versez le bouillon de poulet chaud dessus. Couvrir hermétiquement le bol d'une pellicule plastique et laisser reposer à température ambiante pendant 15 minutes.
Ajouter le basilic et le persil. Mélanger le couscous et les herbes à la fourchette et servir chaud ou à température ambiante.