Couscous au Curry Indien avec Brocoli et Edamame

Le Couscous au curry indien avec Brocoli et Edamame pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 419 calories, 22g de protéines, et 17g de matières grasses. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvre 35% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 3. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de chili, du sel de mer, du bouillon de légumes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsions à la Cannelle en dessert. 24 personnes ont été impressionnées par cette recette. C'est un prix raisonnable recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 96 à la cuillère%, ce qui est formidable. Des recettes similaires incluent curry de brocoli, sauté de brocoli (indien), Edamame Croustillant aux Épices Indiennes, et Salade de Couscous au Poulet et à l'Edamame.
Instructions
Porter le bouillon de légumes à ébullition dans une casserole.
Ajouter le couscous et réduire le feu à moyen; laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit absorbé et que le couscous soit tendre, environ 10 minutes. Peluches avec une fourchette.
Chauffer l'huile de canola dans une grande poêle ou un wok à feu moyen-vif.
Ajouter les graines d'ajowan.
Lorsque les graines commencent à cracher, incorporer l'ail et réduire le feu à moyen.
Incorporer le curcuma, la poudre de curry, la poudre de hing, la poudre de chili et la cannelle dans le mélange d'ail jusqu'à ce que l'ail soit doré, environ 3 minutes.
Cuire et incorporer l'edamame et le brocoli dans le mélange d'épices jusqu'à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes. Assaisonner de sel et de poivre noir.
Arroser d'huile de sésame sur les légumes.
Déposer les légumes sur le couscous pour servir.