Couscous au Curry, Épinards et Soupe de Tomates Rôties

Couscous au Curry, Épinards et Soupe de tomates rôties pourraient être la soupe que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 234 calories, 12g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 2,11 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de l'oignon, du sel, de la poudre de curry et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Automne sera encore plus spécial avec cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 61%. Des recettes similaires sont Couscous au Curry aux Épinards et Pois Chiches, Poulet au Curry Rôti et Couscous, et couscous au curry avec pois de poivron rouge rôtis et tofu.
Instructions
Mélanger les quartiers de tomates et l'huile sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium, bien mélanger pour enrober.
Cuire au four à 450 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et légèrement dorées.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon et faire sauter 3 minutes.
Ajouter le couscous, le curry, le sel et l'ail; faire sauter pendant 3 minutes.
Ajouter les quartiers de tomates et le bouillon et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter 7 minutes ou jusqu'à ce que le couscous soit presque tendre. Incorporer les épinards et cuire pendant 2 minutes ou jusqu'à ce que les épinards flétrissent.