Couronne de Pain Tressée

Couronne de Pain Tressée
La couronne de pain tressée nécessite environ 2 heures du début à la fin. Cette recette sert 12 personnes. Une portion contient 327 calories, 10g de protéines, et 8g de matières grasses. Pour 1,14 per par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Si vous avez du gros sel, de la pâte à pizza, du paprika et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 15%, ce plat n'est pas si super. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Pain Couronne Tressée, Couronne de Sésame Tressée, et Couronne Orange Tressée.

Instructions

1
Préchauffer le four à 400 degrés F. Tapisser une plaque de cuisson de papier sulfurisé et saupoudrer d'une fine couche de semoule de maïs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
2
Sur un plan de travail fariné, étalez les 3 portions de pâte en 3 longues cordes. Alignez les 3 cordes l'une à côté de l'autre avec les extrémités supérieures qui se chevauchent et les extrémités inférieures espacées d'environ 3 pouces. Pincez les extrémités supérieures. Tressez les cordes ensemble; tirez la section gauche vers le centre, puis tenez l'ancienne section centrale avec votre main gauche et tirez-la sur le côté. Enfin, amenez la section de droite au-dessus du centre. Répétez l'opération, en alternant les côtés, jusqu'à ce que toute la longueur du pain soit tressée. Joignez les deux extrémités pour former une couronne ronde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Dragées Perles BlanchesDragées Perles Blanches
3
Transférer la couronne de pâte dans le moule tapissé de papier sulfurisé. Saupoudrer de farine et couvrir d'un torchon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)Gousse De Vanille, Fendue Dans Le Sens De La Longueur (ou 1 1/2 Cuillères à Café D'extrait De Vanille)
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
Sopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour ServirSopressata Séchée Sucrée, Tranchée, Pour Servir
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Laisser lever dans un endroit chaud pendant 45 minutes.
5
Dans un petit bol, mélanger l'huile d'olive, l'ail, le paprika, l'assaisonnement italien et le fromage. Mettez de côté. Battez l'œuf avec l'eau dans un petit bol et réservez
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé1 Cuillère à Café De Fromage Romano Râpé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
Sauce Aux Canneberges, Pour ServirSauce Aux Canneberges, Pour Servir
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
6
Cuire la couronne de pain au four préchauffé pendant 40 minutes. Réduisez la température du four à 350 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Sortez le pain du four et badigeonnez-le du mélange d'huile d'olive. Remettez - le au four et faites-le cuire pendant 20 minutes supplémentaires. Au cours des 10 dernières minutes de cuisson, enduisez toute la couronne de la lessive aux œufs et saupoudrez de gros sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gros SelGros Sel
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Retirer du four et servir chaud.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé0
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