Couronne de Fromage à la Crème
Une couronne remplie de fromage à la crème pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des œufs, du glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronne de Fromage à la Crème, Couronne de Noël au Fromage À la Crème aux Herbes, et Kolaches Farcies au Fromage À la Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire les 4 premiers ingrédients à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée s'enregistre à 105 à 115 (10 minutes).
Mélanger la levure, l'eau tiède et 2 c. à thé. sucre dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de crème sure et les œufs; incorporer progressivement la farine. (La pâte sera molle.) Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée et pétrir 4 ou 5 fois.
Rouler la pâte dans un rectangle de 24 x 8 pouces; étaler avec la garniture au fromage à la crème, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
Rouler la pâte, à la mode gelée, en commençant par 1 côté long; presser la couture.
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Ramenez les extrémités du rouleau ensemble pour former un anneau; humidifiez et pincez les bords pour sceller. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Transférer dans une assiette de service.
Arroser de glaçage à la vanille.