Couronne de Fromage à la Crème

Couronne de Fromage à la Crème
Une couronne remplie de fromage à la crème pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Cette recette sert 12 et coûte 45 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 307 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du sel, des œufs, du glaçage à la vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Couronne de Fromage à la Crème, Couronne de Noël au Fromage À la Crème aux Herbes, et Kolaches Farcies au Fromage À la Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les 4 premiers ingrédients à feu moyen-doux, en remuant de temps en temps, 5 minutes ou jusqu'à ce que le beurre fonde. Laisser refroidir jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée s'enregistre à 105 à 115 (10 minutes).
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
2
Mélanger la levure, l'eau tiède et 2 c. à thé. sucre dans un grand bol; laisser reposer 5 minutes. Incorporer le mélange de crème sure et les œufs; incorporer progressivement la farine. (La pâte sera molle.) Couvrir et refroidir 8 à 24 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Retourner la pâte sur une surface fortement farinée et pétrir 4 ou 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
4
Rouler la pâte dans un rectangle de 24 x 8 pouces; étaler avec la garniture au fromage à la crème, en laissant une bordure de 1 pouce sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler la pâte, à la mode gelée, en commençant par 1 côté long; presser la couture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
GeléeGelée
RoulerRouler
6
Déposer, côté couture vers le bas, sur une plaque à pâtisserie légèrement graissée. Ramenez les extrémités du rouleau ensemble pour former un anneau; humidifiez et pincez les bords pour sceller. Couvrir; laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit doublé en vrac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Cuire au four de 20 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Transférer dans une assiette de service.
10
Arroser de glaçage à la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
VitrageVitrage
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 15 m.
Portions12
Score de santé2
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