Couronne d'Apéritif Assortie
Une couronne d'apéritif assortie pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 18g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 244 calories. Cette recette sans gluten sert 12 personnes et coûte 2,11 per par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la sauce soja, du jambon prosciutto, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 49%, ce qui est solide. Des recettes similaires incluent Couronne d'Apéritif, Couronne d'Apéritif des Fêtes, et Apéritif de Couronne de Noël.
Instructions
Mélanger les 5 premiers ingrédients en remuant au fouet jusqu'à homogénéité.
Placez le porc dans un grand sac en plastique robuste à fermeture éclair.
Ajouter le mélange de cassonade; sceller le sac et agiter doucement jusqu'à ce que le porc soit enrobé. Mariner au réfrigérateur de 2 à 8 heures, en retournant souvent le sac.
Retirer le porc de la marinade en réservant la marinade.
Placer la marinade dans une petite casserole et porter à ébullition.
Enduisez la grille de cuisson d'un spray de cuisson; placez-la sur le gril sur des charbons moyennement chauds (350 à 400).
Placer le porc sur une grille; faire griller, à couvert, 20 minutes ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du porc enregistre 160, en retournant et en badigeonnant deux fois de marinade.
Laisser reposer 10 minutes. Trancher le porc en diagonale sur le grain en fines tranches; couvrir et refroidir.
Enlevez les extrémités dures des asperges. Disposer les asperges dans un panier vapeur sur de l'eau bouillante; couvrir et cuire à la vapeur 6 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes. Plongez les asperges dans de l'eau glacée.
Étaler 1/4 cuillère à café de moutarde sur 1 côté de chaque tranche de prosciutto. Envelopper le prosciutto, côté moutarde, autour des asperges. Couvrir et refroidir.
Couper le dessus de chaque tomate; retirer la pulpe en laissant les coquilles intactes. Jeter la pulpe. Retourner les coquilles de tomates sur du papier absorbant pour les égoutter.
Placer la lame du couteau dans le bol du robot culinaire; ajouter le saumon. Traiter 30 secondes.
Ajouter le fromage à la crème et le jus de citron. Traiter 1 minute ou juste jusqu'à consistance lisse. Verser ou verser le mélange de fromage à la crème dans les coquilles de tomates. Couvrir et refroidir.
Couper les extrémités de la tige de l'endive et séparer les feuilles. Couper les grandes feuilles d'endives à 3 "; réserver.
Mélanger le chutney, le poivron rouge et le fromage feta dans un petit bol; bien mélanger. Déposer le mélange sur chaque feuille d'endive.
Tapisser un grand plateau de service de laitue en feuilles et de radicchio, en laissant un trou au centre.
Placer les lances d'asperges, espacées uniformément en rayons, autour de la couronne de laitue.
Placez 1 feuille d'endive entre chaque lance d'asperges. Tranches de porc en éventail au-dessus des feuilles d'endives.
Placer les tomates farcies au-dessus du porc et au centre de la couronne.
Note: Pour la moutarde au champagne, nous avons utilisé Old Spice. Pour le chutney de tomates, nous avons utilisé Alecia's. Vous pouvez les trouver dans des bocaux, ainsi que des poivrons rouges rôtis dans les épiceries spécialisées sur les allées avec des cornichons et autres condiments.
Remarque: Si les asperges ne sont pas disponibles, enveloppez les lanières de poivron vert ou de mozzarella dans du prosciutto.