Courgettes Sautées au Poulet Citron-Thym

Courgettes Sautées au Poulet Citron-Thym
Les courgettes sautées au poulet au citron et au thym pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,97 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 28g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 242 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, de l'huile d'olive, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Avec une cuillerée score de 58%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Courgettes Au Citron Et Au Thym, Purée de Pommes de Terre Courgettes Citron-Thym, et Orzo au Citron avec Courgettes Sautées et Tomates.

Instructions

1
Placer le zeste de citron et le thym dans un petit bol; mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
3
Saupoudrer la moitié du mélange de citron et de thym uniformément sur un côté de chaque escalope.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronCitron
ThymThym
4
Chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif; cuire le poulet, côté herbes vers le bas, en retournant au bout de 2 minutes. Lorsque le poulet est doré et cuit (environ 4 minutes), transférer sur une planche à découper. Couvrir le poulet et le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
PoêlePoêle
5
Porter 1/2 tasse d'eau à ébullition dans une petite casserole; incorporer progressivement le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
6
Retirer la casserole du feu; couvrir et laisser reposer 5 minutes. Peluches avec une fourchette. Couvrir le couscous et garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Faire sauter les courgettes et les courges (dans la même poêle que celle utilisée pour le poulet) à feu moyen, en remuant fréquemment, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et tendres (environ 4 minutes). Incorporer le reste du mélange citron et thym, le bouillon de poulet et le couscous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
CourgetteCourgette
Poulet EntierPoulet Entier
CourgeCourge
CitronCitron
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Répartir uniformément le mélange de couscous dans 4 assiettes; garnir chacune d'une escalope de poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Escalope De PouletEscalope De Poulet
6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio6 Feuilles Extérieures D'un Grand Radicchio
9
Garnir de thym.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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