Courgettes Farcies à la Saucisse de Dinde
La recette de Courgettes Farcies à la saucisse de dinde peut être faite en environ 1 heure et 5 minutes. Une portion contient 351 calories, 37g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sans gluten sert 4 personnes et coûte 3,13 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, des champignons, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Simply Recipes compte 2284 fans. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poivrons Farcis à la Courgette, au Quinoan et à la Saucisse de Dinde En Spirale, Poivrons Farcis à la Courgette, au Quinoan et à la Saucisse de Dinde En Spirale, et Courgettes Farcies À la Saucisse.
Instructions
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur. Évider l'intérieur, en laissant des coquilles d'environ 1/4 de pouce d'épaisseur. Réservez environ la moitié de l'intérieur.
Faire sauter l'oignon, l'ail, les champignons, l'intérieur des courgettes:
Chauffer 2 C. à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon et l'ail jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajouter les champignons et les courgettes réservées à l'intérieur et faire sauter encore 2 minutes.
Faire dorer la dinde moulue: Dans une poêle séparée, chauffer une cuillère à soupe d'huile d'olive à feu moyen-vif.
Ajouter la dinde moulue. Faire dorer légèrement la dinde en remuant seulement de temps en temps. Après que la dinde soit dorée d'un côté, remuez-la pour qu'elle ait une chance de dorer des autres côtés. Cuire jusqu'à ce que la dinde moulue soit légèrement dorée, environ 6 minutes.
Faire la farce: Incorporer le mélange d'oignons et de champignons avec la dinde moulue.
Ajouter le vin. Incorporer la tomate, le basilic et le romarin et cuire 1 minute de plus.
Égoutter tout excès de graisse.
Retirer le mélange du feu et le réserver.
Lorsque le mélange a refroidi, ajouter le fromage, l'œuf, le sel et le poivre.
coquilles de courgettes et cuire au four: Remplissez les coquilles de courgettes avec le mélange. Remplissez un plat de cuisson avec 1/4 pouce d'eau.
Placer les moitiés de courgettes remplies dans une poêle et cuire à 375 ° F pendant 40 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Retirer les courgettes de la poêle et servir bien chaud.