Courgettes Farcies aux Crevettes Nat's et aux Légumes

Courgettes Farcies aux Crevettes Nat's et aux Légumes
Courgettes Farcies aux Crevettes et Légumes de Nat's est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 245 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de courgettes, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Courgettes farcies aux légumes, Bateaux de Courgettes Farcies aux Légumes, et Courgettes Farcies aux Crevettes et à la Feta.

Instructions

1
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Graisser une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Couper les courgettes en deux et retirer les graines et la pulpe, en laissant une épaisse coquille de chair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
GraineGraine
3
Badigeonnez les deux moitiés de courgettes avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et placez-les, côtés coupés vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que les courgettes soient chaudes et commencent à libérer des perles d'humidité, 5 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirez les courgettes du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Réduire la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux, et cuire et remuer l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
échaloteéchalote
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Retirer du feu et laisser refroidir.
9
Placez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les crevettes, les dés de tomate, les champignons, 1/4 tasse de parmesan, le basilic, l'ail et l'échalote cuits dans un bol et remuez pour mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre noir, du sel et de la poudre d'ail. Farcir le mélange dans les moitiés de courgettes et saupoudrer chaque courgette d'environ 2 cuillères à soupe de parmesan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
ChampignonChampignon
Huile D'oliveHuile D'olive
CourgetteCourgette
échaloteéchalote
AilAil
CrevetteCrevette
TomateTomate
BasilicBasilic
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
10
Cuire les courgettes farcies au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la garniture soit bien cuite et chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont mes meilleurs choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Grigio de Santa Margherita. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 26 dollars.
Pinot Gris de Santa Margherita
Pinot Gris de Santa Margherita
Un jaune paille pâle. Parfum net et net avec des notes intenses mais élégantes de coing. Un fruit frais et harmonieux se dégage d'une légère douceur avec une longue finale pleine de saveur délicate et acidulée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé19
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