Courgettes Farcies aux Crevettes Nat's et aux Légumes
Courgettes Farcies aux Crevettes et Légumes de Nat's est un sans gluten, primal et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 2,15 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce plat principal a 245 calories, 17g de protéines, et 16g de matières grasses par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Un mélange de courgettes, d'huile d'olive, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 78 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Avec une cuillerée score de 76%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires sont Courgettes farcies aux légumes, Bateaux de Courgettes Farcies aux Légumes, et Courgettes Farcies aux Crevettes et à la Feta.
Instructions
Préchauffez le gril du four et placez la grille du four à environ 6 pouces de la source de chaleur. Graisser une plaque à pâtisserie.
Couper les courgettes en deux et retirer les graines et la pulpe, en laissant une épaisse coquille de chair.
Badigeonnez les deux moitiés de courgettes avec environ 1 cuillère à soupe d'huile d'olive et placez-les, côtés coupés vers le bas, sur la plaque à pâtisserie préparée.
Cuire jusqu'à ce que les courgettes soient chaudes et commencent à libérer des perles d'humidité, 5 à 10 minutes.
Retirez les courgettes du four.
Réduire la chaleur du four à 450 degrés F (230 degrés C).
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une poêle à feu moyen-doux, et cuire et remuer l'ail et l'échalote jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 5 minutes.
Retirer du feu et laisser refroidir.
Placez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, les crevettes, les dés de tomate, les champignons, 1/4 tasse de parmesan, le basilic, l'ail et l'échalote cuits dans un bol et remuez pour mélanger. Assaisonner au goût avec du poivre noir, du sel et de la poudre d'ail. Farcir le mélange dans les moitiés de courgettes et saupoudrer chaque courgette d'environ 2 cuillères à soupe de parmesan.
Cuire les courgettes farcies au four préchauffé jusqu'à ce que le fromage soit doré et que la garniture soit bien cuite et chaude, environ 20 minutes.