Courgettes Et Maïs Mexicains
Les courgettes et le maïs mexicains ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sans gluten et végétalienne sert 6 personnes et coûte 65 cents par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez de l'origan, du maïs à grains entiers, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 55%. Essayer Burrito de Courgettes Mexicaines et de Maïs, Salade Mexicaine de Quinoa avec Maïs et Courgettes, et Salade de Maïs de Rue Mexicaine avec Courgettes pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter l'oignon et l'ail; cuire, en remuant constamment, de 2 à 3 minutes ou jusqu'à tendreté.
Ajouter les courgettes. Cuire de 6 à 7 minutes ou jusqu'à ce que les courgettes soient légèrement dorées et tendres.
Incorporer le maïs et les 3 ingrédients restants. Cuire 6 à 8 minutes en remuant de temps en temps.