Courgettes enveloppées dans des tortillas
Les courgettes enveloppées dans des tortillas sont une recette lacto ovo végétarienne de 4 portions. Ce plat d'accompagnement contient 342 calories , 9 g de protéines et 15 g de matières grasses par portion. Pour 1,14 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes a 3 fans. Rendez-vous au magasin et récupérez des clous de girofle moulus, du sel, de la ciboulette et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 62 % , ce qui est bien. Des recettes similaires incluent les tortillas de courgettes (faible teneur en glucides, céto) , les pétoncles de flétan enveloppés de courgettes et les courgettes farcies enveloppées de bacon .
Instructions
Dans un wok ou une sauteuse de taille moyenne, faites chauffer l'huile à feu moyen-vif.
Ajouter les graines de moutarde et de cumin. Lorsqu'ils commencent à éclater, baissez le feu et ajoutez l'oignon et le gingembre.
Faire sauter jusqu'à ce que les oignons soient tendres et de couleur rose clair.
Ajoutez les courgettes émincées, augmentez légèrement le feu. Remuer fréquemment jusqu'à ce que les courgettes deviennent tendres et bien cuites, environ 5 à 10 minutes. Incorporer la poudre de chili, le poivre, le clou de girofle, la cannelle et le sel.
Réchauffez les tortillas et placez-les sur une surface plane.
Placer 1/4 de la garniture aux courgettes au centre de chaque tortilla.
Roulez chaque tortilla et fermez-la avec de la ciboulette. Vous pouvez servir le wrap avec une cuillerée de crème sure en accompagnement, cela donne un wrap bien rond !