Courges Frites

Courges Frites
La courge frite est un végétarien plat d'accompagnement. Cette recette donne 8 portions avec 202 calories, 8g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 6 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 57 minutes. Si vous avez de la levure chimique, des œufs, du babeurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 56%. Ce score est bon. Essayer Aubergines Frites, Cannoli Frits, et Huîtres Frites pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand faitout, verser l'huile à une profondeur de 2 pouces; chauffer à 365 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Cuisses De Poulet1 Livre De Cuisses De Poulet
2
Dans un grand bol, fouetter ensemble le babeurre et les œufs jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Ajouter la courge, en la remuant doucement pour enrober; laisser reposer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4
Égoutter la courge en jetant le mélange de babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)Huile Végétale (la Quantité Dépend Du Mode De Cuisson)
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
5
Dans un plat peu profond, mélanger la semoule de maïs, la farine, l'assaisonnement cajun ou créole, la levure chimique, le sel et le poivre, au goût. Draguez la courge dans le mélange pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue10 à 12 Grosses Crevettes (21 à 25 Unités), Décortiquées Et Déveinées, Avec Queue
1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin1/2 Tasse De Lait Entier, Ou Plus Au Besoin
Basilic Frais émincé FacultatifBasilic Frais émincé Facultatif
8 (U-12) Crevettes8 (U-12) Crevettes
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
6
Faire revenir la courge, par lots, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
7
Égoutter sur du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
à 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finementà 4 Feuilles De Basilic Frais, Tranchées Finement
8
Garnir de persil, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)Bouillon De Poulet Ou Bouillon De Légumes (ou Plus Au Besoin)
9
Servir immédiatement.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi57 m.
Portions8
Score de santé29
Magazine