Courges Farcies

Courges Farcies
La courge farcie pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 $par portion. Une portion contient 649 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du riz, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 93 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courges Farcies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
3
Coupez 1 pouce du dessus de chaque courge poivrée et retirez les graines. Si nécessaire pour que la courge se redresse, coupez une petite partie du fond. Mettez 1 des 4 morceaux de beurre dans la cavité de chaque courge. Déposer la courge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)4 Carrés De Brownie Au Chocolat (du Commerce Ou Maison)
Matériel que vous utiliserez
1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®1 1/4 Tasse De Glaçage à La Vanille Pillsbury® Creamy Supreme®
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire dorer le porc haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
5
Retirer la viande de la poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, le céleri et la carotte jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 7 à 10 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé1 (boîte De 14 Onces) De Mélange à Risotto Emballé
2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais2 Livres De Variétés Mélangées De Champignons Frais
1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture1/2 à 1 Ananas (selon La Taille), Pelé Et Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce, Rincer Et Réserver De Belles Feuilles Pour La Garniture
Bouquet De Céleri, Tranché (environBouquet De Céleri, Tranché (environ
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Remettre le porc dans la poêle avec le riz cuit, les épinards, les pignons de pin, l'origan et le sel et le poivre, au goût. En remuant constamment, chauffer le mélange à fond, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Riz CuitRiz Cuit
1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie1 Paquet (12 Onces) De Fromage Brie
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux2 (1 1/4 Livre) Filets De Porc Entièrement Parés, Coupés En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Retirer du feu. Répartir le mélange uniformément entre les courges, recouvrir chaque courge de son couvercle et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé65
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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