Courges Farcies
La courge farcie pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 $par portion. Une portion contient 649 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du riz, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 93 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courges Farcies.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Coupez 1 pouce du dessus de chaque courge poivrée et retirez les graines. Si nécessaire pour que la courge se redresse, coupez une petite partie du fond. Mettez 1 des 4 morceaux de beurre dans la cavité de chaque courge. Déposer la courge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre de côté.
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire dorer le porc haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Retirer la viande de la poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, le céleri et la carotte jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 7 à 10 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Remettre le porc dans la poêle avec le riz cuit, les épinards, les pignons de pin, l'origan et le sel et le poivre, au goût. En remuant constamment, chauffer le mélange à fond, environ 2 à 3 minutes.
Retirer du feu. Répartir le mélange uniformément entre les courges, recouvrir chaque courge de son couvercle et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.