Courges Farcies

Courges Farcies
La courge farcie pourrait être juste la sans gluten recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,38 $par portion. Une portion contient 649 calories, 20g de protéines, et 34g de matières grasses. Quelques personnes ont fait cette recette, et 10 diraient qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du riz, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 40 minutes. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. Il vous est présenté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 93 à la cuillère%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, Nouilles à la Courge Musquée Dinde Bolognaise Courge Poivrée Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courges Farcies.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
3
Coupez 1 pouce du dessus de chaque courge poivrée et retirez les graines. Si nécessaire pour que la courge se redresse, coupez une petite partie du fond. Mettez 1 des 4 morceaux de beurre dans la cavité de chaque courge. Déposer la courge sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Mettre de côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Dans une grande sauteuse à feu moyen, faire dorer le porc haché jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Porc HachéPorc Haché
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
5
Retirer la viande de la poêle, ajouter l'huile d'olive et faire revenir l'oignon, le céleri et la carotte jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir, environ 7 à 10 minutes. Déglacer la poêle avec le vin blanc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Faisan Si )Poitrines De Faisan Si )
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
Tortillas De Farine Fraîches, Pour ServirTortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
6
Remettre le porc dans la poêle avec le riz cuit, les épinards, les pignons de pin, l'origan et le sel et le poivre, au goût. En remuant constamment, chauffer le mélange à fond, environ 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
Riz CuitRiz Cuit
1 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-121 1/2 Livre De Grosses Crevettes U-12
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
Oeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeufOeufs Légèrement Battus Ou 1/2 Tasse De Substitut D'oeuf
épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environépaule Ou Fesse De Porc Désossée, Couche De Gras Profondément Entaillée (environ
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
7
Retirer du feu. Répartir le mélange uniformément entre les courges, recouvrir chaque courge de son couvercle et cuire au four pendant 1 heure ou jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
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8
Servir immédiatement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé65
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
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