Courge à l'Érable

Courge à l'Érable
La courge à l'érable est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du sirop d'érable, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Courge Glacée à l'Érable, Flocons d'Avoine à l'Érable et à la Courge, et Courge Musquée à l'Érable.

Instructions

1
Couper une courge à gland en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Divisez chaque moitié dans le sens de la longueur et placez les 4 morceaux dans un plat allant au four. Garnir du sirop d'érable, du sel, du poivre noir et du beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
Poivre NoirPoivre Noir
Sirop D'érableSirop D'érable
BeurreBeurre
GraineGraine
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 400 F, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé3
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