Courge à l'Érable
La courge à l'érable est une sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien accompagnement. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 202 calories. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel casher, du sirop d'érable, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 27%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Courge Glacée à l'Érable, Flocons d'Avoine à l'Érable et à la Courge, et Courge Musquée à l'Érable.
Instructions
Couper une courge à gland en deux dans le sens de la longueur et retirer les graines. Divisez chaque moitié dans le sens de la longueur et placez les 4 morceaux dans un plat allant au four. Garnir du sirop d'érable, du sel, du poivre noir et du beurre.
Cuire au four à 400 F, en badigeonnant de temps en temps, jusqu'à tendreté, environ 45 minutes.