Courge spaghetti avec sauce à la viande

La courge spaghetti à la sauce à la viande est une recette sans gluten et primitive avec 6 portions. Une portion de ce plat contient environ 9 g de protéines , 6 g de matières grasses et un total de 181 calories . Pour 1,36 $ par portion , cette recette couvre 15 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 101 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de purée de tomates, d'origan, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. Elle fonctionne bien comme un hors-d'œuvre plutôt bon marché. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 87 % , ce qui est génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Raviolis au four et sauce à la viande , Courge spaghetti farcie aux enchiladas et Courge spaghetti et boulettes de viande .
Instructions
Coupez la courge en tranches dans le sens de la longueur et retirez les graines.
Placer la courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four.
Ajoutez de l’eau et couvrez hermétiquement avec du papier d’aluminium.
Cuire au four à 375° pendant 20 à 30 minutes ou jusqu'à ce que la viande soit facilement percée par une fourchette. Pendant ce temps, faire dorer le bœuf dans une grande poêle et l'égoutter.
Ajoutez l'oignon, le poivron vert, les herbes et les assaisonnements et faites revenir jusqu'à ce que l'oignon soit transparent. Incorporez la purée de tomates. Couvrez et laissez cuire à feu doux en remuant de temps en temps. Retirez la courge et séparez les brins avec une fourchette. Juste avant de servir, incorporez 1/2 tasse de parmesan à la sauce à la viande.
Servir la sauce sur les spaghettis de courge et saupoudrer du reste de parmesan.