Courge Spaghetti au Parmesan et Pignons de Pin

Courge Spaghetti au Parmesan et Pignons de Pin
Besoin d'un plat d'accompagnement sans gluten, primal et fodmap? La courge spaghetti au parmesan et aux pignons de pin pourrait être une recette spectaculaire à essayer. Pour 1,01 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 132 calories, 4g de protéines, et 9g de matières grasses chacun. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des feuilles de basilic, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Courge Spaghetti Au Parmesan Avec Kielbasan Et Pignons De Pin, Spaghetti aux Épinards à l'Ail, au Parmesan et aux Pignons grillés, et Courge Spaghetti À La Ricotta, À La Sauge Et Aux Pignons De Pin.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Tapisser la plaque à biscuits de papier d'aluminium. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
2
À l'aide d'un couteau bien aiguisé, couper la courge en deux dans le sens de la longueur. Utilisez une cuillère pour enlever les graines.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
3
Déposer les moitiés de courge coupées vers le bas sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire jusqu'à ce que le couteau puisse être inséré avec juste un peu de résistance, environ 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
5
Laisser refroidir légèrement. À l'aide d'une fourchette, retirez délicatement les brins de courge cuite. Mesurez 6 tasses de courge et placez-les dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Couper le beurre en petits cubes et l'ajouter à la courge chaude. Incorporer délicatement pour faire fondre le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CourgeCourge
7
Ajouter les pignons de pin, le parmesan, le basilic et l'origan. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate Hunt's®Sauce Tomate Hunt's®
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Noix De PinNoix De Pin
OriganOrigan
BasilicBasilic
8
Servir chaud.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé3
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