Courge Rôtie Farcie de Vinaigrette au Pain de Maïs
La recette de Courge Rôtie Farcie de Vinaigrette au pain de maïs est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel végétaliens option pour les amateurs de cuisine du Sud. Pour 1,33 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. Ce plat d'accompagnement a 328 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Un mélange de canneberges, de sauge, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est solide. Essayer Courge Farcie au Maïs et au Quinoa Rôti au Mexique, Pain de Maïs à la Courge, et Courge De Pattypan Farcie Au Quinoan Et Maïs Frais pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les cubes de pain de maïs en une seule couche sur un moule à rouleaux de gelée recouvert d'un spray de cuisson.
Cuire au four à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le pain de maïs soit grillé, en remuant deux fois. Réserver.
Diminuer la température du four à 35
Coupez chaque courge en deux dans le sens de la longueur et jetez les graines et les membranes.
Placer la courge, les côtés coupés vers le bas, dans un moule de 13 x 9 pouces. Enduisez la courge d'un spray de cuisson.
Versez 2 tasses d'eau bouillante sur la courge. Couvrir et cuire au four à 350 pendant 20 minutes.
Retirer la courge de la poêle.
Placer les canneberges, les groseilles et 2 tasses d'eau bouillante dans un bol. Couvrir et laisser reposer 30 minutes.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'oignon; faire revenir 5 minutes.
Ajouter le céleri, la carotte, la sauge et l'ail; faire sauter 3 minutes.
Mélanger les cubes de pain de maïs grillé, le mélange de canneberges, le mélange d'oignons, le bouillon et le reste des ingrédients dans un bol, en remuant pour enrober.
Verser environ 1 1/2 tasse de mélange de vinaigrette dans chaque moitié de courge.
Placez les moitiés de courge dans une casserole, coupez les côtés vers le haut.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que la pointe d'un couteau perce facilement la courge.
Les totaux comprennent le pain de maïs à l'érable.