Courge Poivrée Farcie au Chevreuil et au Riz Sauvage

Si vous avez autour 1 heure et 10 minutes pour passer en cuisine, du chevreuil et de la Courge Poivrée farcie au Riz sauvage pourraient être un excellent choix sans gluten et sans fodmap recette à essayer. Pour 1,78 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 392 calories, 15g de protéines, et 16g de matières grasses. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sel et de poivre, du chevreuil moulu, du beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 39%. Ce score est plutôt mauvais. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Courge Poivrée Farcie au Riz Sauvage, Courge Poivrée Farcie au Riz Sauvage, et Courge Poivrée Farcie Au Riz Sauvage Et Aux Lentilles Épicées.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Porter le riz et l'eau à ébullition dans une casserole à feu vif. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire jusqu'à ce que le riz soit tendre, environ 40 minutes.
Pendant ce temps, déposer la courge, côté coupé vers le bas, sur un plat allant au four profond rempli de 1/2 pouce d'eau.
Cuire au four préchauffé pendant 40 minutes, puis égoutter l'eau et réserver.
Porter un peu d'eau à ébullition dans une casserole, puis retirer du feu.
Ajouter les canneberges et laisser reposer 5 minutes, puis égoutter et réserver. Cuire le chevreuil haché dans une poêle à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et friable.
Mélanger le riz sauvage, les canneberges, le chevreuil et la cassonade. Assaisonnez avec de la cannelle, de la muscade, du sel et du poivre.
Allumez le four pour griller. Frottez l'intérieur des moitiés de courge avec le beurre, puis placez le côté coupé vers le haut sur le plat allant au four. Farcir avec le mélange de riz, puis griller au four pendant 5 minutes.