Courge Musquée Rôtie à l'Érable et Patates Douces aux Épinards Flétris

Courge Musquée Rôtie à l'Érable et Patates Douces aux Épinards Flétris
La Courge musquée rôtie à l'érable et les Patates douces aux épinards fanés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 146 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du thym, du sel, de la garniture: du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Rôties à l'Érable et Bouffées de Courge Musquée, Salade d'Épinards Flétris à la Courge Musquée, et Courge Musquée Aux Épinards Flétris Et Fromage Bleu pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
2
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
3
Étaler en une seule couche dans 1 (15 x 10 x 1 po) poêle à rouleaux ou 2 (13 x 9 po) plats de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
4
Rôtir, en remuant une fois à mi-cuisson, à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords des légumes soient brun clair et tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Matériel que vous utiliserez
2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce2 1/2 Tasses De Bouillon De Poulet, Et Plus Pour Détendre Et épaissir La Sauce
5
Retirer la casserole du four.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
6
Ajouter les épinards dans la poêle; mélanger délicatement avec le mélange de légumes jusqu'à ce que les épinards soient légèrement flétris.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Croûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasésCroûtons De Salade D'oignons Et D'ail, écrasés
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
7
Garnir, si désiré, et servir chaud ou à température ambiante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine