Courge Musquée Rôtie à l'Érable et Patates Douces aux Épinards Flétris
La Courge musquée rôtie à l'érable et les Patates douces aux épinards fanés pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 146 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 90 cents par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et végétarien régime. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez du thym, du sel, de la garniture: du poivre concassé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 62%. Ce score est solide. Essayer Patates Douces Rôties à l'Érable et Bouffées de Courge Musquée, Salade d'Épinards Flétris à la Courge Musquée, et Courge Musquée Aux Épinards Flétris Et Fromage Bleu pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 8 premiers ingrédients dans un grand bol jusqu'à ce que les légumes soient uniformément enrobés.
Étaler en une seule couche dans 1 (15 x 10 x 1 po) poêle à rouleaux ou 2 (13 x 9 po) plats de cuisson.
Rôtir, en remuant une fois à mi-cuisson, à 450 pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les bords des légumes soient brun clair et tendres lorsqu'ils sont percés avec la pointe d'un couteau.
Retirer la casserole du four.
Ajouter les épinards dans la poêle; mélanger délicatement avec le mélange de légumes jusqu'à ce que les épinards soient légèrement flétris.
Garnir, si désiré, et servir chaud ou à température ambiante.