Courge Musquée Grillée à l'Érable et aux Pacanes

La courge musquée grillée à l'érable et aux noix de pécan pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Pour 1,56 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 301 calories. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, de la courge musquée, du zeste d'orange et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal, fodmap friendly et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 69%. Ce score est bon. Essayer Courge Musquée aux Noix de Pécan à l'Érable, Blog De La Courge Tarte Au Pouding Au Butternut À L'Érable Et À La Croûte De Noix De Pécan, et Accompagnement de Thanksgiving: Courge Musquée Rôtie aux Noix de Pécan au Bacon à l'Érable pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffez des charbons ou un gril à gaz pour une chaleur directe.
Coupez quatre morceaux de papier d'aluminium résistant de 18 x 12 pouces.
Couper chaque courge dans le sens de la longueur en deux; retirer les graines.
Déposer la moitié de la courge, côté coupé vers le haut, sur chaque morceau de papier d'aluminium.
Dans un petit bol, mélanger le beurre, le zeste d'orange et 2 cuillères à soupe de sirop d'érable.
Badigeonner les moitiés de courge. Pliez le papier d'aluminium sur la courge pour que les bords se rencontrent. Sceller les bords, en faisant un pli serré de 1/2 pouce; pliez à nouveau. Laisser de l'espace sur les côtés pour la circulation et l'expansion.
Couvrir et faire griller les paquets à feu moyen-doux de 50 à 60 minutes, en tournant les paquets de 1/2 tour après 25 minutes, jusqu'à ce que la courge soit tendre.
Placez les paquets sur des assiettes.
Coupez un grand X sur le dessus de chaque paquet; repliez le papier d'aluminium.
Saupoudrer les pacanes sur la courge; arroser des 2 cuillères à soupe restantes de sirop d'érable.