Courge Musquée Glacée
La Courge musquée glacée est un sans gluten et végétarien recette avec 4 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 273 calories. Pour 1,07 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat d'accompagnement. Rendez-vous au magasin et ramassez des pacanes, du sucre, de l'eau et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est bon. Essayer Tarte Glacée à la Courge Musquée, Courge Musquée Braisée Et Glacée, et Courge Musquée Glacée au Chipotle au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; retirer et jeter les graines.
Couper chaque moitié en 4 coins; couper les coins en morceaux de 2 pouces.
Mélanger la courge, 1/2 tasse de cidre de pomme et les 5 ingrédients suivants dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à faces profondes à feu moyen-vif; porter à ébullition. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter, en remuant doucement de temps en temps, 25 minutes. Découvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que le liquide épaississe et que la courge soit tendre. Incorporer délicatement les pacanes et la sauge jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées.
* 3 lb. les patates douces peuvent remplacer la courge musquée et 1/2 tasse de jus de pomme peut remplacer le cidre de pomme.