Courge Musquée Double Farcie

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge musquée Double farcie. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 834 calories, 35g de protéines, et 58g de matières grasses par portion. Pour 2,85 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de sel et de poivre, d'evoo, de feuilles de sauge et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 6 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est génial. Essayer Courge Musquée Double Farcie {Vendredis avec Rachael Ray}, Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons, et Courge Musquée Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur, retirer les graines et arroser d'EVOO.
Saupoudrer de sel, de poivre et de muscade fraîche et rôtir jusqu'à tendreté, 30 à 35 minutes.
Retirer du four et laisser refroidir légèrement.
Pendant que la courge est au four, placez une petite poêle à feu moyen-vif et faites fondre le beurre.
Ajouter les feuilles de sauge dans la poêle, en les remuant doucement pendant quelques minutes, jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et d'une couleur vert foncé.
Retirer la poêle du feu, réserver les feuilles croustillantes sur une serviette en papier et réserver le beurre brun.
Scoop soigneusement la chair de la courge dans un bol en gardant les peaux intactes. Écraser avec le bouillon de poulet, 1 tasse de Cheddar, 1 tasse de Parme, toute la ricotta, le beurre brun réservé, puis ajuster les assaisonnements. Farcir les coquilles de courge avec le mélange de purée de courge, saupoudrer du reste de cheddar et Parmer et cuire jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré sur le dessus.
Retirer du four et garnir avec les feuilles de sauge frites, en les écrasant légèrement dans votre main pendant que vous saupoudrez sur le dessus.
Vous pouvez servir une moitié entière comme repas, ou couper chaque moitié en moitiés ou en tiers et servir d'accompagnement.