Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette aux Herbes

Courge Musquée Rôtie avec Vinaigrette aux Herbes
La courge musquée rôtie avec vinaigrette aux herbes pourrait bien être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette donne 4 portions avec 112 calories, 3g de protéines, et 4g de matières grasses chacun. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la patate douce, du poivre, du vinaigre balsamique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et entier 30 régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poitrines de Poulet Rôties et Courge Musquée avec Sauce au Vin aux Herbes, Salade de Courge Musquée Rôtie + Vinaigrette à l'Échalote, et Nouilles à la Courge Musquée à la Ricotta aux Herbes avec Noix, Pois Chiches et Cumin-Carottes Rôties et Chou-Fleur pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
2
Pour préparer la vinaigrette, mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol, en remuant bien avec un fouet.
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
3
Pour préparer la salade, mélanger 1 cuillère à soupe de vinaigrette, la courge et la patate douce dans un bol moyen; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées2 Petites Patates Douces, Pelées Et Hachées
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
4
Déposer le mélange de courges sur un moule à gelée ou un plat à rôtir en une seule couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Haricots Cannelloni, égouttésHaricots Cannelloni, égouttés
5
Cuire au four à 350 pendant 15 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Ajouter les haricots verts et les haricots cirés; cuire encore 10 minutes. Refroidir légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En BiaisHaricots Verts Déjà Parés, Disponibles Au Rayon Fruits Et Légumes, Coupés En Deux En Biais
Haricots De CireHaricots De Cire
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
7
Mélanger le mélange de courge, le reste de la vinaigrette, la roquette et le reste des ingrédients dans un grand bol et bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé40
Magazine