Courge Musquée Rôtie aux Oignons Épicés

La Courge Musquée Rôtie aux Oignons Épicés est une sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 313 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez de l'huile d'olive, du sel casher, du jus de citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est spectaculaire. Des recettes similaires incluent Courge Musquée Rôtie, Choux de Bruxelles et Oignons, Tacos à la Courge Musquée Rôtie aux Oignons Caramélisés et au Parmesan, et Courge Musquée Rôtie et Choux de Bruxelles aux Canneberges, Pommes et Oignons.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande compétence. à feu moyen-élevé. Cuire l'oignon en remuant souvent, jusqu'à ce qu'il soit légèrement carbonisé et ramollimais ne se désagrège pas, 5-7 minutes.
Ajouter les flocons de redpepper et mélanger pour combiner.
Retirer la casserole du feu et mélanger le jus de citron vert etmiel.
Laisser refroidir, puis incorporer le zeste de citron vert.
FAITES À L'AVANCE: Les oignons épicés peuvent être faits3 jours à l'avance. Couvrir et refroidir.
Préchauffer le four à 350 ° F. Àles noix de Mazel sur une petite plaque à pâtisserie cerclée, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 6 à 8 minutes.
Laisser refroidir; hacher grossièrement.
Augmenter la température du four à 400 ° F. Mélanger la courge et 1/4 tasse d'huile dans un bol moyen; assaisonner de sel et de poivre.Répartir entre 2 plaques à pâtisserie cerclées; réserver le bol. Rôti, non perturbé, jusqu'àmaintenant, 15-20 minutes.
Remettre la courge dans un bol; ajouter les noisettes, le persil, la menthe, la marjolaine et les oignons épicés, puis mélanger.
Transférer le mélange de courge dans un grandplat de service, émietter le fromage de chèvre et arroser des 2 cuillères à soupe d'huile restantes.