Courge musquée farcie au quinoa
La courge musquée farcie au quinoa prend environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 4,88 per par portion, vous obtenez un plat d'accompagnement qui sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten et lacto ovo a 880 calories, 26g de protéines, et 44g de matières grasses par portion. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 689 diraient qu'elle a frappé le coup. Rendez-vous au magasin et ramassez des olives, des oignons nouveaux, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 99%. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Courge Musquée Farcie au Quinoa, Chou Frisé et Bacon, Quinoa à la Courge Musquée, Canneberges et Pistaches (Quinoa "Farci”), et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons.
Instructions
Chauffer le four à 200C / ventilateur 180C / gaz
Couper la courge musquée en deux, retirer les graines et marquer la chair avec un couteau bien aiguisé.
Disposer les deux moitiés sur une plaque à pâtisserie, arroser d'un peu d'huile d'olive, assaisonner de poivre noir fraîchement moulu et de sel de mer, saupoudrer d'origan séché et cuire 40 minutes. Sortez le four, ajoutez les poivrons hachés sur le plateau à côté de la courge et laissez cuire encore 10 minutes.
Pendant ce temps, mélanger le reste des ingrédients. Sortez le plateau du four et transférez soigneusement les poivrons dans le mélange de farce. Remuez ensemble et déposez la garniture sur la courge musquée. Remettre au four pendant 10 minutes.