Courge Marinée de Judy
La courge marinée de Judy pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de hors-d'œuvre. Cette recette sert 250 personnes. Une portion contient 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la courge, des graines de céleri, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 14%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Courge Marinée de Judy, Courge Bébé Marinée, et Courge Jaune Marinée.
Instructions
Placer la courge, les poivrons et l'oignon dans une passoire.
Saupoudrer de sel casher; couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure. (Ne pas rincer.) Emballer hermétiquement le mélange de courge en 4 (1 pt.) bocaux stérilisés à chaud, remplissant à 1/2 pouce du haut. Porter le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde et les graines de céleri à ébullition dans une cocotte à feu vif; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser le liquide chaud sur le mélange de courge dans des bocaux, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Retirez les bulles d'air en remuant doucement avec une longue brochette en bois. Sceller et traiter comme indiqué (voir ci-dessous), en augmentant le temps d'ébullition à l'étape 3 des instructions de mise en conserve à 15 minutes.
Un Guide en Trois étapes pour se mettre en place
Oui, c'est vraiment aussi simple que cela. Pour commencer, vous aurez besoin d'une boîte de conserve de base, d'un lève-bocal et d'un support de mise en conserve. Recherchez un kit de mise en conserve de 9 ou 12 pièces, qui comprendra toutes ces pièces et plus encore.
Porter à ébullition une boîte à moitié remplie d'eau; laisser mijoter.
Placer les bocaux dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Placer les bandes et les couvercles dans une grande casserole. (Utilisez toujours de nouveaux couvercles.) À l'aide d'une louche, couvrir les bandes et les couvercles avec de l'eau chaude de la boîte pour ramollir les joints.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez la recette.
Retirer les bocaux chauds de la marmite, 1 à la fois, à l'aide du lève-bocal, et remplir comme indiqué dans la recette.
Essuyez les bords des bocaux remplis. Couvrez immédiatement avec des couvercles métalliques et vissez les bandes (bien ajustées mais pas trop serrées).
Placez les bocaux dans la grille de mise en conserve et placez-les dans de l'eau frémissante dans la conserve.
Ajoutez plus d'eau bouillante au besoin pour couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces. Porter l'eau à ébullition; faire bouillir 15 minutes, en ajustant le temps de traitement pour l'altitude.* Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.
Retirer les bocaux de la boîte et laisser reposer à température ambiante 24 heures. Testez les joints des bocaux en appuyant sur les centres des couvercles. Si les couvercles ne sautent pas, les bocaux sont correctement scellés. Conserver dans un endroit frais et sombre à température ambiante jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
* Consultez le Guide complet de l'USDA sur la mise en conserve à domicile à l'adresse nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html pour ajuster les temps de traitement pour l'altitude.