Courge Marinée de Judy
La courge marinée de Judy pourrait n'être que l'œuvre que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 12 calories, 0g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 250 personnes. Pour 3 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des poivrons, des graines de céleri, des graines de moutarde et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si incroyable. Des recettes similaires incluent Courge Bébé Marinée, Courge Jaune Marinée, et Courge Pattypan Bébé Marinée.
Instructions
Placer la courge, les poivrons et l'oignon dans une passoire.
Saupoudrer de sel casher; couvrir et laisser reposer à température ambiante 1 heure. (Ne pas rincer.) Emballer hermétiquement le mélange de courge dans 4 (1 pt.) pots stérilisés à chaud, se remplissant à 1/2 pouce du haut. Porter le sucre, le vinaigre, les graines de moutarde et les graines de céleri à ébullition dans une cocotte à feu vif; faire bouillir, en remuant constamment, 1 minute ou jusqu'à ce que le sucre se dissolve.
Verser le liquide chaud sur le mélange de courge dans des bocaux, en remplissant à 1/2 pouce du haut.
Retirez les bulles d'air en remuant doucement avec une longue brochette en bois. Sceller et traiter comme indiqué (voir ci-dessous), en augmentant le temps d'ébullition à l'étape 3 des instructions de mise en conserve à 15 minutes.
Un Guide en trois étapes pour mettre en place
Oui, c'est vraiment aussi simple que ça. Pour commencer, vous aurez besoin d'une conserverie de base, d'un lève-bocal et d'un rack de mise en conserve. Recherchez un kit de mise en conserve de 9 ou 12 pièces, qui comprendra toutes ces pièces et plus encore.
Porter à ébullition une boîte à moitié remplie d'eau; laisser mijoter.
Placer les bocaux dans une grande marmite avec de l'eau pour couvrir; porter à ébullition et laisser mijoter 10 minutes.
Placez les bandes et les couvercles dans une grande casserole. (Utilisez toujours de nouveaux couvercles.) À l'aide d'une louche, recouvrez les bandes et les couvercles d'eau chaude de la conserverie pour ramollir les joints.
Laisser reposer 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez la recette.
Retirer les bocaux chauds de la marmite, 1 à la fois, à l'aide d'un lève-bocal, et remplir comme indiqué dans la recette.
Essuyez les jantes des bocaux remplis. Couvrir immédiatement avec des couvercles métalliques et visser les bandes (bien ajustées mais pas trop serrées).
Placez les bocaux dans une grille de mise en conserve et placez-les dans de l'eau frémissante dans une conserverie.
Ajouter plus d'eau bouillante au besoin pour couvrir les bocaux de 1 à 2 pouces. Porter l'eau à ébullition; faire bouillir 15 minutes, en ajustant le temps de traitement en fonction de l'altitude.* Éteignez le feu et laissez reposer 5 minutes.
Retirer les pots de la conserve et laisser reposer à température ambiante 24 heures. Testez les joints des bocaux en appuyant sur les centres des couvercles. Si les couvercles ne sautent pas, les bocaux sont correctement scellés. Conserver dans un endroit frais et sombre à température ambiante jusqu'à 1 an. Réfrigérer après ouverture.
* Consultez le Guide complet de l'USDA sur la mise en conserve à domicile à nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html pour ajuster les temps de traitement en fonction de l'altitude.