Courge Marinée

Courge Marinée
La courge marinée est un sans gluten et végétalien hor d'oeuvre. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 110 calories, 1g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sucre, du céleri, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Salade de Courge Marinée et Tomate, Salade de Courge Marinée au Feu et à la Glace, et Courgettes Marinées et Courges d'Été.

Instructions

1
Hacher les 4 premiers ingrédients. Mélanger la vinaigrette à l'huile d'olive et au vinaigre, le sucre et le romarin dans un grand bol; ajouter les légumes en remuant pour enrober. Couvrir et refroidir 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
VinaigreVinaigre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé la vinaigrette à l'huile et au vinaigre de Newman.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
Huile De CuissonHuile De Cuisson

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions15
Score de santé15
Magazine