Courge Kabocha au Dukkah et Mélasse de Cidre

Courge Kabocha au Dukkah et Mélasse de Cidre
Besoin d'un accompagnement végétarien? La courge Kabocha avec Dukkah et mélasse de cidre pourrait être une super recette à essayer. Une portion contient 201 calories, 6g de protéines, et 3g de matières grasses. Pour 79 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Si vous avez de la mélasse de grenade, dukkah, de la courge kabocha et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Courge Kabocha Avec Glaçage Au Cidre de Pomme {Sans Gluten, Faible en gras}, Courge Kabocha Braisée Au Cidre De Pomme Avec Raisins Secs Dorés Et Oignon, et Dukkah - Côtelettes d'Agneau en Croûte avec Mélasse de Grenade.

Instructions

1
Mettez 1 po. eau et 1 c. à thé. saler dans une grande casserole avec un insert à vapeur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
2
Ajouter la courge; cuire à la vapeur jusqu'à ce qu'elle soit tendre mais ne se désagrège pas, 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
3
Faire cuire le beurre dans une petite casserole à feu moyen-doux, en tourbillonnant, jusqu'à ce qu'il soit doré et dégage une odeur de noisette, 3 à 4 minutes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
4
Assaisonner le yogourt avec 1/2 c. à thé. saler et étaler sur un très grand plateau ou 8 assiettes. Disposer la courge sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Couteau à éplucherCouteau à éplucher
2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées2 Boîtes (15-1/4 Onces Chacune) De Poires Tranchées, Bien égouttées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
5
Arroser de 1 cuillère à soupe. mélasse de cidre et beurre doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées8 Tasses De Guimauves Miniatures, Divisées
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
6
Saupoudrer de 2 c. à soupe. dukkah.
7
Servir avec du pain plat et plus de mélasse de cidre et de dukkah à ajouter à la table.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain PlatPain Plat
4 Tasses De Farine De Blé4 Tasses De Farine De Blé
2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable2 Cuillères à Soupe Plus 1-1/2 Cuillères à Café De Sirop D'érable
8
* Trouvez de la mélasse de grenade dans des épiceries bien approvisionnées. Trouvez dukkah dans certaines épiceries gastronomiques et worldspice.com , ou faites le vôtre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélasse De GrenadeMélasse De Grenade
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions8
Score de santé3
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