Courge et poires au gingembre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d’accompagnement, alors essayez la courge au gingembre et les poires. Une portion contient 72 calories , 1 g de protéines et 0 g de matières grasses . Cette recette en sert 8. Pour 36 cents par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Un mélange de miel, de poire, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . C'est une bonne option si vous suivez un régime végétarien sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et lacto ovo . Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère spectaculaire de 83 % . Les poires au gingembre cuites lentement , les poires au gingembre dans des coupes phyllo et le riz au lait à la noix de coco et aux poires asiatiques au gingembre sont très similaires à cette recette.
Instructions
Placer la courge dans une grande poêle; couvrir d'eau. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter 10 minutes ou jusqu'à tendreté.
Vidange. Incorporer la poire et le gingembre. Couvrir et cuire 5 à 7 minutes ou jusqu'à ce que la poire soit tendre. Incorporer le miel et faire chauffer.