Courge de Gland Rôtie aux Champignons, Poivrons et Fromage de Chèvre

Courge de Gland Rôtie aux Champignons, Poivrons et Fromage de Chèvre
Courge de Gland rôtie aux Champignons, Poivrons et Fromage de Chèvre est un sans gluten, primal et végétarien accompagnement. Une portion contient 324 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 2,35 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. Si vous avez des champignons cremini, du beurre, du fromage de chèvre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est solide. Essayer Courge de Gland Rôtie aux Canneberges, Fromage de Chèvre et Glaçage Balsamique, Salade de Courge de Gland Rôtie avec des Rondelles de Fromage de Chèvre Chaud, et Courge de Gland Rôtie avec Dattes, Graines de Citrouille et Fromage de Chèvre et un cadeau de Dinde Entière Biologique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Pour la courge gland: Préchauffez le four à 375 degrés F. Coupez le dessus et le fond de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Couper en deux horizontalement pour que les extrémités coupées maintiennent les pièces à plat. Nettoyez l'intérieur de la courge. Séparez les graines des membranes et rincez bien. Sécher les graines avec une serviette en papier et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Déposer le côté coupé de courge sur une plaque à pâtisserie, arroser d'huile d'olive et saupoudrer de 1 cuillère à café de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PoivrerPoivrer
CourgeCourge
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Placez les graines sur une plaque à pâtisserie ou une feuille séparée. Rôtir la courge 30 minutes. Rôtir les graines en même temps, en les vérifiant et en les déplaçant après 10 minutes et à nouveau après 20 minutes. Selon la taille des graines, elles peuvent être faites après 20 minutes, ou jusqu'à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Saupoudrer les graines avec le sel restant et réserver avec la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
GraineGraine
SelSel
7
Pour la garniture : Mettre une grande sauteuse à feu vif et ajouter le beurre. Une fois fondu, ajoutez le chou, les oignons, les poivrons, saupoudrez de sel et de poivre et mélangez doucement pour mélanger. Laisser le chou se flétrir, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChouChou
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les champignons et cuire, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
9
Ajouter l'ail et mélanger pour mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
10
Faire revenir 2 à 4 minutes de plus et ajuster l'assaisonnement avec du sel et du poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AssaisonnementAssaisonnement
11
Pour l'assemblage: Préchauffer le gril à basse température. Remplissez les moitiés de courge de gland rôties avec la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courge GlandCourge Gland
Matériel que vous utiliserez
Poulet De ChairPoulet De Chair
12
Saupoudrer le fromage de chèvre émietté sur le dessus, puis garnir des graines de courge rôties. Griller jusqu'à ce que le fromage soit chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage De ChèvreFromage De Chèvre
FromageFromage
CourgeCourge
GraineGraine
13
Garnir d'une petite quantité de persil italien, le cas échéant, et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil PlatPersil Plat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé21
Magazine