Courge de Gland Rôtie

La courge de gland rôtie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 118 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge glands, du sel casher, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 48%, ce qui est bien. Essayer Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, Courge De Gland Rôtie Avec Risotto À La Courge, et Courge de Gland Rôtie pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur; jeter les graines.
Coupez la courge en tranches de 1/3 de pouce. Mélanger avec l'huile d'olive, le sel, quelques grains de poivre et la cassonade.
Déposer sur une plaque à pâtisserie. Rôtir pendant 20 minutes, en retournant la courge une fois à mi-parcours.
Retirer du four et saupoudrer de feuilles de thym.