Courge de Gland Fourrée Aux Fruits

Courge de Gland Fourrée Aux Fruits
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? La courge de gland fourrée aux fruits pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 6 personnes. Pour 95 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la courge gland, de la pomme Granny Smith, de la margarine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 61%, ce qui est bien. Des recettes similaires sont Courge aux Glands Fourrée au Chutney, Courge de Gland Fourrée au Fromage de Cajou et à la Grenade, et Rondelles de Courge de Gland Fourrées aux Pommes et au Beurre de Curry.

Instructions

1
Placer la courge dans un plat allant au four de 13 x 9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
2
Cuire au four à 400 pendant 45 minutes ou jusqu'à tendreté.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Faire fondre la margarine dans une poêle antiadhésive moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter la pomme; faire sauter 5 minutes. Incorporer la sauce aux canneberges; cuire 2 minutes ou jusqu'à ce que la pomme soit tendre, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux CannebergesSauce Aux Canneberges
PommePomme
5
Couper la courge en deux dans le sens de la longueur et jeter les graines et la membrane. Verser 1/3 tasse de garniture de fruits dans chaque moitié de courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
FruitsFruits
GraineGraine
6
Mode d'emploi pour le micro-ondes: Percer la courge avec une fourchette et la disposer sur du papier absorbant au four à micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température de 9 à 10 minutes ou jusqu'à tendreté. Préparez les garnitures aux fruits comme indiqué ci-dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Micro-ondesMicro-ondes
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé14
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