Courge de Gland Cuite au Four
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez la courge au gland cuite au four. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétarienne a 148 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 et coûte 35 cents par portion. Un mélange de courge gland, de jus d'orange, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Courge de Gland Cuite Deux fois, Courge de Gland Farcie au Four, et Poulet au Four et Courge de Gland pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les moitiés de courge, côté coupé vers le bas, dans un plat allant au four peu profond.
Cuire au four, à découvert, à 400 pendant 30 minutes ou jusqu'à tendreté.
Retirer la courge du plat allant au four et la couper en quartiers.
Placer dans un plat allant au four de 13 x 9 x 2 pouces.
Mélanger le beurre et le jus d'orange; verser sur la courge.
Saupoudrer de sucre sur la courge. Remettre au four; cuire 10 minutes.
Garnir de tranches d'orange, si désiré.