Courge d'Été grillée au Shoyu
La courge d'été grillée au Shoyu pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 88 calories. Pour 64 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Si vous avez sous la main du nama shoyu, du sel casher, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 31%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Courge d'Été Grillée, Courge d'Été Grillée, et Gremolata de Courge d'Été Grillée pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger l'huile de canola, la courge jaune et les courgettes dans un grand bol. Bien mélanger pour enrober.
Saupoudrer de poivre et de sel casher.
Placer les légumes sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; faire griller 7 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien marqués et tendres, en les retournant une fois.
Retirer du gril; arroser uniformément le nama shoyu sur les légumes.
Saupoudrer de coriandre fraîche hachée.