Courge d'Été Farcie
La courge d'été farcie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bouillon de poulet, de la courge d'été, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Courge d'Été Farcie, Courge d'Été Farcie, et Courge d'Été Farcie pour des recettes similaires.
Instructions
Remplissez un bol d'eau glacée. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Couper les courges et les courgettes en deux dans le sens de la longueur; les placer dans de l'eau bouillante. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 5 minutes.
Transférer la courge dans de l'eau glacée. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Retirer; sécher en tapotant.
Grattez les graines et la pulpe filandreuse de chaque moitié de courge, en laissant une grande cavité pour la farce. Disposer confortablement dans un grand plat allant au four légèrement huilé.
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ajouter la dinde et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit friable, 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon et le thym. Augmenter le feu à vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et qu'une partie du liquide se soit évaporée, 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 218°.
Placez des quantités égales de remplissage dans chaque moitié de courge, en l'empilant haut au centre.
Mélanger la chapelure avec le parmesan, puis saupoudrer le mélange sur la courge et arroser de 2 C. à soupe. huile d'olive.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 20 minutes.