Courge d'Été Farcie

Courge d'Été Farcie
La courge d'été farcie pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 304 calories, 31g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,82 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du bouillon de poulet, de la courge d'été, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Courge d'Été Farcie, Courge d'Été Farcie, et Courge d'Été Farcie pour des recettes similaires.

Instructions

1
Remplissez un bol d'eau glacée. Porter une casserole d'eau salée à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Couper les courges et les courgettes en deux dans le sens de la longueur; les placer dans de l'eau bouillante. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement ramolli, 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgetteCourgette
CourgeCourge
EauEau
3
Transférer la courge dans de l'eau glacée. Laisser refroidir pendant 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
CourgeCourge
4
Retirer; sécher en tapotant.
5
Grattez les graines et la pulpe filandreuse de chaque moitié de courge, en laissant une grande cavité pour la farce. Disposer confortablement dans un grand plat allant au four légèrement huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FarceFarce
CourgeCourge
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Réchauffer 1 cuillère à soupe. huiler dans une grande poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Ajouter les oignons et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
8
Ajouter la dinde et cuire en remuant jusqu'à ce qu'elle soit friable, 2 à 3 minutes. Incorporer les tomates, le bouillon et le thym. Augmenter le feu à vif et cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que la dinde soit bien cuite et qu'une partie du liquide se soit évaporée, 5 à 7 minutes. Assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Dinde EntièreDinde Entière
BouillonBouillon
ThymThym
9
Préchauffer le four à 218°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Placez des quantités égales de remplissage dans chaque moitié de courge, en l'empilant haut au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
11
Mélanger la chapelure avec le parmesan, puis saupoudrer le mélange sur la courge et arroser de 2 C. à soupe. huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Huile D'oliveHuile D'olive
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
CourgeCourge
12
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit doré sur le dessus, environ 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé22
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