Courge Boulette Farcie Persane aux Pétales de Rose
La Courge Boulette Farcie Persane aux Pétales de Rose est une sans gluten et végétalien recette avec 6 portions. Ce plat d'accompagnement a 409 calories, 7g de protéines, et 26g de matières grasses par portion. Pour 2,3 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sel et de poivre, d'oignon, de jus d'orange et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Epicurious. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un excellent score spoonaculaire de 88%. Essayer Courge Boulette Farcie Persane aux Pétales de Rose, Mangue Marinée Aux Pétales De Rose, et Salade De Fruits Frais Aux Pétales De Rose pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 °F.
Trancher soigneusement le dessus de chaque courge et la réserver. Vérifiez les fonds pour voir s'ils sont de niveau. Si ce n'est pas le cas, coupez-les suffisamment pour qu'ils se tiennent debout régulièrement. Retirez les graines et placez la courge dans un plat allant au four huilé. Frottez-les à l'intérieur et à l'extérieur avec de l'huile d'olive jusqu'à ce qu'ils soient bien enrobés et assaisonnez de sel et de poivre.
Faites chauffer une poêle à feu moyen et ajoutez 4 cuillères à soupe d'huile d'olive, puis l'oignon et faites sauter jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ajouter l'ail, le riz, les noix, les mûres-vinettes, les cerises, les abricots et les pétales de rose. Bien mélanger et poursuivre la cuisson pendant 5 minutes, en ajoutant un peu d'eau si le mélange est sec. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Remplissez chaque courge de farce et remplacez les sommets.
Fouetter ensemble le jus d'orange, l'eau de safran et l'huile restante et verser sur la courge. Couvrir hermétiquement avec un couvercle de plat et cuire au four pendant 25 minutes, en badigeonnant de temps en temps avec le jus. Découvrir, badigeonner et cuire jusqu'à ce que la courge soit dorée et tendre, environ 5 minutes de plus.
Pour servir, transférer la courge dans un plat et verser le liquide du plat allant au four sur le dessus.
Garnir de pétales de rose.
Livre, en utilisant la base de données nutritionnelle de l'USDA
Réimprimé avec la permission de Lucid Food: Cooking for an Eco-Conscious Life par Louisa Shafia. Texte copyright © 2010 par Louisa Shafia. Publié par Ten Speed Press, une empreinte de the Crown Publishing Group, une division de Random House, Inc.Louisa Shafia est la fondatrice de Lucid Food, une entreprise de restauration gastronomique écologique basée à New York. Diplômée du Natural Gourmet Institute, elle a travaillé au Millennium Restaurant et au Roxanne's dans la baie de San Francisco, ainsi qu'à Aquavit et Pure Food and Wine à New York.