Courge au Gland Épice

Courge au Gland Épice
La courge de gland gingered pourrait être juste le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 95 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 55 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, primal et entier 30 régime. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la courge gland, du jus d'orange, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est génial. Essayer Soupe de Courge de Glands au Gingembre, Filet De Morue Épicé Sauce Noix De Coco-Courge Sur Courge De Gland Rôtie, et Courge Butternut Nouilles Dinde Bolognaise Courge de Gland Farcie au Gruyère Fondu: Deux Façons pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Disposer les moitiés de courge coupées vers le haut dans un plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
3
Placez une cuillère à soupe de jus d'orange dans chaque cavité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
4
Saupoudrer chacun de gingembre et de muscade. Couvrir le plat de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
MuscadeMuscade
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
5
Cuire de 60 à 90 minutes au four préchauffé ou jusqu'à ce que la courge soit tendre. Le temps de cuisson dépendra de la taille de la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Retirer du four, jeter le papier aluminium et laisser reposer la courge 5 minutes avant de servir pour laisser les jus se déposer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi5 m.
Portions4
Score de santé48
Magazine