Coupes Glacées aux Biscuits
Si vous voulez en ajouter plus sans produits laitiers recettes à votre répertoire, les coupes glacées aux biscuits pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion contient 909 calories, 30g de protéines, et 71g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de biscuits aux pépites de chocolat prêts à cuire, de sirop de chocolat, de crème glacée au beurre d'arachide et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Cela fonctionne bien comme dessert peu coûteux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 15%, ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coupes Glacées en Boîte à Biscuits, Coupes à Biscuits Glacées, et Coupes Glacées aux Biscuits Tortue au Chocolat de 30 Secondes.
Instructions
Cuire les biscuits selon les instructions sur l'emballage.
Retirer sur une grille pour refroidir. Répartissez les biscuits dans quatre plats à dessert. Garnir chacun de 1/2 tasse de crème glacée; arroser de sirop de chocolat.
Garnir de crème fouettée et saupoudrer si désiré.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Boisson Alcoolisée, Catégorie De Produits Alimentaires, (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Graines De Livèche En Poudre, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
Le Sundae fonctionne très bien avec le Xérès à la crème, les boissons alcoolisées et la catégorie de produits alimentaires. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.