Coupes Glacées au Caramel au Beurre à l'Ananas Grillé

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Coupes glacées au caramel au beurre à l'ananas grillé. Une portion contient 611 calories, 5g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Un mélange d'ananas, d'extrait de vanilline, de muscade moulue et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. C'est parfait pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score spoonacular de 38%, ce qui n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Coupes Glacées à l'Ananas Grillées, Coupes Glacées à l'Ananas Grillées, et Coupes Glacées à l'Ananas et à l'Érable Grillées.
Instructions
Peler, épépiner et couper chaque ananas en six pointes. Dans une petite casserole, faire fondre 6 cuillères à soupe de beurre avec le sucre et la muscade.
Badigeonner l'ananas. Griller, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. du feu pendant 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés, en les retournant de temps en temps.
Pour la sauce, dans une petite casserole, faire fondre le beurre restant. Incorporer la cassonade et la crème. Porter à ébullition en remuant constamment.
Retirer du feu; incorporer la vanille et le sel.
Servir la sauce avec de la crème glacée et de l'ananas grillé.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Écorce De Pastèque Marinée, 1 Pot, Port, Vin De Dessert, Moscato, Muscato Dasti
Le xérès à la crème, le Xérès et le Porto sont d'excellents choix pour le Sundae. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le NV Solera Cream Sherry. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.