Coupes glacées au chocolat et aux guimauves

Les coupes glacées au chocolat et aux guimauves sont une recette sans gluten pour 12 portions. Une portion de ce plat contient environ 3 g de protéines , 18 g de matières grasses et un total de 308 calories . Pour 63 cents par portion , cette recette couvre 5 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de crème de guimauve, de crème fouettée, de crème à fouetter épaisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Elle fonctionne bien comme dessert. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Elle vous est proposée par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes . Avec un score de 27 % à la cuillère, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent les cupcakes au chocolat et aux noisettes avec glaçage à la guimauve , les biscuits à la guimauve Bournvita et les cupcakes au cacao sans produits laitiers avec garniture au beurre d'arachide et glaçage à la guimauve .
Instructions
Dans un grand bol, battre la crème, le lait, le sirop de chocolat et la vanille jusqu’à ce que des pics mous se forment.
Transférer dans un moule carré de 9 po. Couvrir et congeler pendant au moins 4 heures.
Dans chacun des 12 plats à dessert, déposez 3 cuillères à soupe de préparation congelée et 1 cuillère à soupe de crème de guimauve ; répétez les couches. Garnissez chaque plat d'une petite cuillère à soupe de crème fouettée, d'une cuillère à café d'amandes et de cerises.